sábado, 13 de junho de 2015

Golaço de Souza coloca São Paulo na liderança

Souza, agradecendo pelo gol
Pelo menos até este domingo, o São Paulo é o novo líder do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, o time comandado por Juan Carlos Osorio contou com um golaço do volante Souza para derrotar a Chapecoense por 1 a 0, na Arena Condá, em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida aconteceu logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Souza arriscou de muito longe e acertou o ângulo do goleiro Danilo, que nada pôde fazer.

Desse modo, o São Paulo embala a terceira vitória consecutiva e chega aos 16 pontos, na primeira colocação. Já a Chapecoense perde a segunda seguida, estaciona nos 9 pontos e fica em nono lugar.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo receberá o Avaí no outro domingo. Na mesma data, a Chapecoense busca a reabilitação fora de casa, diante do Cruzeiro.