quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Brasil venceu Chile por 2 a 1. Robinho voltou a marcar gol!

19.nov.2013 - A seleção brasileira suou para vencer o Chile por 2 a 1 em amistoso em Toronto, no Canadá, no último jogo do Brasil em 2013. Hulk abriu o placar logo no início do jogo, mas o jogo ficou truncado e com poucas chances de gols. Na segunda etapa, o Chile pressionou e chegou ao gol de empate com Vargas. Robinho, que entrou no decorrer da partida, cabeceou para marcar o gol da vitória aos 34 do segundo tempo. Apesar deste ser o nono gol de Robinho contra o Chile, uma marca bastante expressiva, vale lembrar que o atacante não marcava pela seleção brasileira há dois anos. O próximo compromisso do Brasil será apenas no dia 5 de março, quando enfrentará a África do Sul, em Johanesburgo, no último jogo antes da convocação final de Felipão para a Copa do Mundo de 2014.