quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

São Paulo é o campeão da Sul-Americana!

Em partida realizada no Morumbi, o São Paulo venceu o Tigre, da Argentina por 2 a 0, resultado do primeiro tempo e conquistou mais um título internacional, o da Copa Sul-Americana.

Lucas abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com uma jogada rápida e chute direto para o fundo da rede adversária.
Aos 27 minutos, Lucas dá um passe para Oswaldo, que toca por cima e marca o segundo gol para o time brasileiro. Portanto, em 5 minutos o time tricolor liquidou a fatura.
Depois de tentar diblar o adversário, Lucas leva uma pancada e o juiz manda seguir, ignorando o lance.
O jogador sai com o rosto ensanguentado e precisa receber atendimento médico fora do gramado do morumbi.
No intervalo, com o time brasileiro  vencendo por 2 a 0, o time argentino não voltou a campo e, depois de mais de 30 minutos de confusão, o árbitro chileno apitou o final da partida.
A noite de ontem, foi de muita festa da grande torcida são paulina.

Fonte: Msn, 12/12/12